Мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении Е. Тихомировой

Мировой судья судебного участка №47 Ленинградской области при участии прокурора 29.01.2018 рассмотрел уголовное дело в отношении Тихомировой Е., которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ).

Установлено, что Тихомирова Е. 17.08.2017, имея судимость за совершение преступления предусмотренного ст.264.1 УК РФ, управляя автомашиной «Форд Галакси», двигалась по 43 км автомобильной дороги Р-21 «Кола» в Кировском районе, Ленинградской области. В ходе движения автомобиль Тихомировой Е. был остановлен сотрудниками ДПС ОР №3 ГИБДД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области для проверки документов. В ходе проверки документов у инспектора ДПС возникло подозрение, что Тихомирова Е. находится в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем, Тихомировой Е. было предложено пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. По результатам освидетельствования установлено, что Тихомирова Е. управляла транспортным средством в состоянии опьянения.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя, характера и степени общественной опасности совершенного преступления, а также личности подсудимой, которая имеет двух несовершеннолетних детей, назначил ей наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев.

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.