С Международным днём инвалидов!

Во многих государствах стало доброй традицией первые дни декабря посвящать поддержке инвалидов. В нашей стране День инвалидов – благородный повод привлечь внимание к проблемам живущих среди нас людей с ограниченными возможностями здоровья, напоминание, что мы обязаны помогать и быть неравнодушными к судьбам тех, кто по каким-то причинам не может обойтись без постоянной поддержки.

Делать все возможное для защиты прав и интеграции инвалидов в политическую, социально-экономическую и культурную жизнь – ответственная задача для общества, которое уважает себя и заботится о своем будущем. На это направлены совместные усилия органов государственной власти, местного самоуправления, общественных организаций. В нашем городе работает первичное отделение Всероссийского общества инвалидов – общество «Надежда». Пример созидательной воли участников этого общества вдохновляет многих на борьбу за свое будущее, за право жить полно, насыщенно и чувствовать себя неотъемлемой, значимой частью этого мира.

Искренне благодарим всех, кто дарит тепло и внимание инвалидам, – социальных работников, учителей, врачей. Слова особого уважения – людям, которые заботятся о детях с ограниченными возможностями, помогают им вырасти, невзирая на обстоятельства, образованными, востребованными, уверенными в завтрашнем дне.

От всего сердца желаем всем шлиссельбуржцам, нуждающимся в постоянной поддержке, всем землякам, кто неравнодушен к инвалидам и их проблемам, счастья, благополучия, веры в свои силы и осуществления всех замыслов и мечтаний!

Надежда Силаева,

глава 

МО Город Шлиссельбург

Николай Хоменко,

глава администрации

МО Город Шлиссельбург

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.