Как стать Снегурочкой?

В КСК «Невский» Новый год никогда не обходится без приключений. Об этом знают все, кто посещает праздничные представления. Вот и на этот раз в спектакле «Как стать Снегурочкой» зло вновь норовит сорвать Новый год. А все потому, что на зимние праздники к Бабе Яге приехала внучка – Ежка. И, как все подростки в ее возрасте, она решила кардинально поменять свою жизнь – из девочки-сорванца стать Снегурочкой.

В сказке Новый год похитили, а маленькую Снегурочку обманули и заколдовали. И пока внучка Деда Мороза блуждает в беспамятстве, в лесу творится сказочный беспредел, где Ежка блистает на сцене в блестящем наряде Снегурочки и мечтает водить хороводы с детишками, подменяя конкурентку на ее посту.

Сбудется ли мечта Ежки, сможет ли выбраться из колдовских чар Снегурочка, наступит ли в сказочном мире новый год, – об этом большие и маленькие шлиссельбуржцы узнают 3 января.

Помимо праздничного представления гости смогут спеть и станцевать вместе с любимыми персонажами сказки вокруг елки. А еще – загадать желание, написать его на листочке и повесить на «Дерево желаний». И тогда мечта непременно сбудется!

Инф. и фото Анны АРХИПОВОЙ

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.