Вопросы на рассмотрении у депутата

С просьбой оказать содействие в благоустройстве территории Шлиссельбургской городской библиотеки и помощью  в организации районного фестиваля солдатской песни обратились к депутату Законодательного собрания Вадиму Малыку жители района. 25 января депутат провел личный прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба Кировского района.

С вопросом о содействии в организации на территории Кировского района фестиваля солдатской песни «Виктория» к парламентарию обратилась учредитель фестиваля совместно с директором КСК «Невский» (Шлиссельбург), а также руководители Фонда помощи ветеранам спорта, силовых структур и членам их семей «Возрождение». Вадим Витальевич отметил важность патриотического воспитания молодежи и выразил надежду, что фестиваль солдатской песни, получив прописку в Кировском районе ЛО, станет одной из составляющих этого благородного дела.

Директор МКУ «Шлиссельбургская городская библиотека им. М.А. Дудина», депутат шлиссельбургского совета Татьяна Меликова совместно с Молодежным советом Шлиссельбурга обратилась к депутату с просьбой о содействии в реализации проекта благоустройства территории у городской библиотеки. В планах сотрудников учреждения культуры – создание комфортной современной зоны для проведения полезного досуга на открытом воздухе. Проект, при условии его воплощения в жизнь, может обеспечить место притяжения и общения жителей всех возрастов. Однако первостепенной задачей является аккумуляция молодых талантов, энтузиастов и активистов на территории учреждения культуры.

Все обращения депутат принял к рассмотрению, ответы заявителям будут даны в установленные законом сроки.

Фото пресс-службы

Кировского района 

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.