Будем жить!

Радость со слезами на глазах, добрые слова и горькие воспоминания – так проходят встречи ветеранов. Приятно видеть этих пожилых, но бодрых духом людей за праздничным столом. 30 января члены ветеранских организаций Шлиссельбурга принимали поздравления с Днем полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Поздравила ветеранов глава Шлиссельбурга Надежда Силаева: «Дорогие ветераны, от себя лично и от имени главы администрации Шлиссельбурга Николая Хоменко поздравляю вас с этим священным праздником, Днем снятия блокады Ленинграда! На вашу долю выпало много испытаний, лишений и горя. Но вы достойно пережили все тяготы военного и послевоенного времени, много и честно трудились на благо страны. Глядя на вас, восхищаюсь добротой, светом в глазах, теплом вашей души, жизнелюбием и стойкостью духа! Здоровья, радости и долгих лет вам!»

За праздничным столом в этот день собрались представители ветеранских организаций Шлиссельбурга – те, кто воевал на фронтах, видел войну ребенком, был узником фашистских концентрационных лагерей, трудился в тылу, пережил блокаду...

Концерт с чтением стихов и писем из блокадного Ленинграда, выступлениями артистов народного ансамбля русской песни «Узорье» и солистов шоу-студии «Зебра» провела ведущая КСК «Невский» Нелли Бойкова.

Соб.инф.

Фото Марии ЛАЗАРЕВОЙ

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.