Поликлинику в Шлиссельбурге планируют открыть в конце февраля

Переезд в обновленное здание будет осуществляться в несколько этапов, сначала откроется детское отделение. Кстати, вход в него будет отдельным – в соответствии с санитарными нормами и требованиями. Об этом журналисту газеты «Невский исток» сообщил заместитель главного врача Кировской межрайонной больницы Л.Л. Петров.


«На сегодняшний день уже выполнены все работы по ремонту поликлиники в Шлиссельбурге в рамках основного договора с подрядчиком, – рассказал Леонид Леонидович. – Сотрудники компании ООО «Феникс Груп», ставшей победителем аукциона, за 5 месяцев отремонтировали кровлю. Обновили фасад – теперь здание облицовано керамогранитом. Заменили окна и двери, сети электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления. Установили пожарную сигнализацию и систему видеонаблюдения.
Выполнен капитальный ремонт всех внутренних помещений: стены оштукатурены и покрашены, пол выложен керамической плиткой, установлены новые двери в кабинеты. Улучшена планировка кабинетов.
В настоящее время завершаются работы по дополнительному соглашению к договору с подрядчиком. Идет доработка системы водоснабжения, устанавливаются бойлеры. Кроме того, здание оборудуют пандусами для инвалидов – чтобы учреждение было доступно для маломобильных граждан».
Работы финансируются из средств Комитета по здравоохранению Ленобласти при поддержке председателя Комитета по здравоохранению ЛО Сергея Вылегжанина. В 2017 году уже закончен ремонт поликлиники в Павлово. Комитетом здравоохранения Ленинградской области согласован бюджет на ремонт поликлиники в Отрадном, начало производства проектно-изыскательских работ с последующим ремонтом поликлиники запланировано на 2 квартал 2018 года.
Напомним, поликлиника на улице Староладожский канал, 26 в Шлиссельбурге была закрыта на плановый ремонт в конце августа 2017 года. На время ремонта поликлиники все амбулаторно-поликлинические медицинские услуги взрослому и детскому населению оказываются по адресу: г. Шлиссельбург, ул. Чекалова, д. 15 – в здании терапевтического корпуса, на втором этаже.

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.