Нуждающихся в жилье ждут на перерегистрацию

Гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, необходимо до 31 марта пройти перерегистрацию.

Администрация МО Город Шлиссельбург (далее – администрация) сообщает, что, в соответствии с областным законом от 26 октября 2005 года №89-оз «О порядке ведения органами местного самоуправления Ленинградской области учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма», с 10 января по 31 марта 2018 года проводится проверка прав граждан состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

В связи с этим гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, необходимо пройти перерегистрацию с предоставлением документов с места жительства (справка ф. №9), а для граждан, принятых на учет после 2005 года, дополнительно предоставить документы, подтверждающие отношение их к категории малоимущих (справки о доходах по форме 2-НДФЛ).

В случае возникновения обстоятельств, при которых у граждан отпадают основания состоять на учете (приватизация, приобретение жилья в собственность, предоставление земельного участка под строительство и т.д.), указанные граждане обязаны в месячный срок письменно уведомить об этом администрацию (обратиться с заявлением о снятии с учета).

 

С документами и заявлениями обращаться в администрацию по адресу: г. Шлиссельбург, ул. Жука, д. 5, кабинет №22  по 31 марта 2018 года, тел.: 74-262.

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.