Пешеходные мосты: строить или ремонтировать?

Администрация Шлиссельбурга продолжает принимать предложения от жителей города по поводу новых пешеходных мостов через каналы: их оптимального количества, наилучших мест размещения, материала, из которого они должны быть изготовлены, а также прием эскизов и набросков.

Напомним, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на пресс-конференции 12 декабря выразил готовность предоставить субсидии на строительство пешеходных мостов через Малоневский и Староладожский каналы в Шлиссельбурге, отметив при этом, что ждет предложений от муниципального образования по месту размещения, виду и оптимальному количеству мостов.

Сегодня мы публикуем эскизы мостов, предоставленные горожанином, который представился  как Boris Terry. Автор эскизов считает, что Шлиссельбургу по большому счету необходим только автомобильный мост, а пешеходные мосты можно просто реконструировать, интересно покрасить, сделать удобные и безопасные спуски и т.д.

А как думаете вы? Ваши предложения с пометкой «Пешеходные мосты» направляйте в МКУ «УГХиО» по адресу: Шлиссельбург, ул. Жука, д. 5, третий этаж или на электронную почту amosgp@yandex.ru. Не забывайте указывать ваши контактные данные и телефон.

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.