Все участники «Лыжни-2018» получили памятные подарки от Минспорта России

И, конечно, мощный заряд здоровья и отличного настроения. Соревнования в рамках Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России» прошли 17 февраля в районе д. Марьино Кировского района.

Прокатиться на лыжах пришли целыми семьями. Участвовали как малыши, так и люди с огромным опытом лыжных соревнований. Никаких ограничений по допуску на дистанцию не было, главное, уверенность в собственных силах и здоровье. Кроме того, лыжная гонка проводилась без учета времени.

Дети до 10 лет бежали 1 км, ребята до 16 лет – 2 км, все остальные  – 3 км. На финише всем участникам гонки дарили шапочки Минспорта России и нагрудный номер.

– Мы участвовали в забеге всей семьей, – рассказала шлиссельбурженка Юлия Бахир. И наша дочка София (4 года), пожалуй, была самой юной участницей соревнований на дистанции 1 км. Все прошло замечательно! Организаторы молодцы! Всем огромное спасибо! Организовали горячий чай с сушками и печеньем... Мелочь, а приятно, особенно детям. Не говоря уже про шапки, значки и нагрудные номера на память!

Инф. «НИ»

Фото предоставлено Юлией Бахир

 

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.