ЖЕНЩИНЫ-РУКОВОДИТЕЛИ ПРИНИМАЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Представительниц прекрасной половины человечества – руководителей предприятий и учреждений города лично поздравил с Международным женским днем глава администрации Шлиссельбурга Николай Хоменко. Торжественное мероприятие состоялось 6 марта в стенах администрации города.

Большинство руководителей учреждений и организаций Шлиссельбурга – женщины. И каждая из них – профессионал, выполняющий нелегкую, ответственную работу. Николай Хоменко поблагодарил собравшихся дам за профессионализм и эффективную работу и вручил цветы и подарки.

– Именно 8 Марта в наши сердца приходит весна. В этот день всегда ярче светит солнце и теплее ветер. Для нас, мужчин, это один из самых важных и любимых праздников, ведь именно с женщинами связано все самое главное в жизни – любовь, семья, дети. Мы восхищаемся вашей красотой и чуткостью, умением вдохновлять и дарить тепло, – подчеркнул Николай Васильевич. – Вы – еще и наш надежный крепкий тыл. Нам очень повезло, ведь в Шлиссельбурге живут очень талантливые, целеустремленные и очаровательные женщины. Вы достигаете впечатляющих высот во всех сферах жизни и в то же время успеваете заботиться о близких. Мы очень гордимся вами! Спасибо вам за огромное трудолюбие, энергию, душевную теплоту, за ваше умение делать мир ярче, добрее, красивее и вдохновлять мужчин на поступки! Желаю вам в этот праздничный день прекрасного солнечного настроения, улыбок, цветов, признаний в любви и исполнения всех ваших желаний!

В этот день было много теплых слов и пожеланий. Обсудили и позитивные перемены, которые происходят в городе, и планы на 2018 год. Качественную очистку Староладожского канала и начавшееся проектирование автомобильного моста. Подводку теплотрассы к домам на ул. Кирова 2, 4, 6 и ул. Малоневский канал 18. Ремонт дорог по улицам Комсомольская и Затонная, по ул. Староладожский канал от дома №16 до №60 и от дома № 84 до Ладожской речки, проезд от ул. Пролетарская до Малоневского канала и рядом с памятником Петру I. Огромную работу предстоит проделать по покупке квартир: 21 – для погорельцев, 10 – для молодых семей. Значимым для города событием станет и реализация федеральной программы «Комфортная среда».

Инф. «НИ»

Фото Любови АЛЕКСАНДРОВОЙ

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.