Руководители района отчитались об итогах года

2 марта глава Кировского района Юнус Ибрагимов и глава районной администрации Андрей Витько представили отчет о социально-экономическом развитии Кировского района в 2017 году.

Андрей Витько отметил, что несмотря на то, что прошедший 2017 год был сложным и многогранным, в целом год завершен с неплохими результатами, есть определенные конкретные шаги вперед для дальнейшего социально-экономического развития района в тесном взаимодействии представителей различных ветвей власти. Безработных в районе стало меньше, производительность местных предприятий выросла, жители района охотнее занимаются спортом, а молодежь проявляет все больший интерес к жизни родного края, участвуя в спортивных, патриотических и волонтерских мероприятиях, об этом говорит статистика. Также в районе открылись интерактивный музей-панорама «Прорыв», детские сады и другие объекты производственного и непроизводственного назначения, всего – 9 объектов. Жизнь в районе не стоит на месте, продолжается ремонт дорог. Учреждения работают, повышая свои показатели.

После докладов от жителей района прозвучал лишь один вопрос: «Когда в Шлиссельбурге достроят школу?» Глава администрации Кировского района уверенно ответил: «1 апреля 2019 года школу должны сдать».

Завершилось собрание голосованием, по результатам которого работу руководителей района признали удовлетворительной.

Подробный отчет на официальном сайте администрации Кировского района  – kirovsk-reg.ru

Инф и фото Анны АРХИПОВОЙ

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.