Как за селфи получить IРhone

Все, что нужно сделать, – сфотографироваться на фоне избирательного плаката ЦИК РФ или на избирательном участке в день голосования и выложить фото в социальную сеть с хештегом #селфи47.

Все участники акции получат подписку на музыку, электронные книги и фильмы. Главный приз – IРhone SE – достанется только одному счастливчику, который выложит самое яркое и оригинальное фото с избирательного участка в день голосования.

Подведут итоги в 20 числах марта. Результаты опубликуют в группах «Молодежный Леноблизбирком» и «Молодежное Правительство Ленинградской области». Эти же организации решат, кому и что достанется.

– Чтобы участвовать в акции, нужно быть старше 18 лет и жить в Ленинградской области. Стоит отметить, что выкладывать фото с бюллетенем до того, как избирательный участок закроется на подсчет голосов, не стоит! Это может расцениваться, как агитация, – предупредил Михаил Носов, представитель Молодежного Леноблизбиркома.

Так что заряжайте свои телефоны, идите на выборы 18 марта, голосуйте, делайте яркие селфи и ожидайте результатов конкурса. Удачи!

Анна АРХИПОВА

© 2001-2018 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.